Questions fréquentes

C'est quoi du kombucha ?

Le kombucha est une boisson de thé fermenté effervescente et aromatisée avec des jus de fruits et des tisanes connue pour ses bienfaits sur la santé. En effet, certains diront que le kombucha est tonifiant, revigorant, vivifiant, détoxifiant, stimulant et qu'il est bourré de probiotiques et d'antioxydants. 

Nous, on trouve surtout que ça goûte bon! C'est avant tout une excellente base pour les cocktails, une option sans alcool festive et rafraîchissante comme une bière ainsi que la parfaite alternative au café d’après-midi.

Est-ce que le kombucha est un champignon ?

Non, il s'agit d'une fermentation de bactéries acétiques et de levures. 

Votre kombucha est-il pasteurisé comme il est en canette ?

Non, Club est aussi vivant que tous les autres kombuchas. On dit que le kombucha ne peut pas être en contact avec le métal toutefois, il y a une fine pellicule de plastique à l'intérieur de la canette qui protège le contenu du contenant. À vrai dire, la canette est le meilleur contenant pour le kombucha comme il nous permet d'en amener à la plage #clubaubeachclub

À quelle température dois-je entreposer mon Club ?

Club doit être entreposé au froid en tout temps parce qu'il est encore vivant. Autrement, il continuera à fermenter et il perdra son bon goût.

Est-ce que je peux me saoûler au kombucha ?

Avec un taux d'alcool sous le 0,5%, on ne peut pas garantir le résultat, mais on aimerait avoir un retour sur ton expérience!

Pourquoi votre kombucha n'est pas certifié biologique ?

Nous avons opté pour une majorité d'ingrédients biologiques et des jus préparés à partir de fruits imparfaits, ce qui avait une plus belle valeur à nos yeux.